您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
您現在的網頁位置: / 網站導覽 / Access KEY 說明
| ::: |

裝飾性圖片Access KEY 說明

本網站依據行政院研究發展考核委員會訂定之無障礙網頁設計規範而建置,網站的主要內容網頁,區分為三個主要區塊:

1. 左方功能選項區
2. 右方功能選項區
3. 中間主要內容區
4. 上方功能選項區

本網站的便捷鍵 (Accesskey,也稱為快速鍵) 設定如下:

Alt + L:左方功能選項區,此區塊提供本網站的主要內容。

Alt + R:右方功能選項區(僅限於首頁有此快速鍵),此區塊包括網路櫃檯、電價表、表單下載、客服資訊、服務據點。

Alt + C:中間主要內容區,此區塊呈現各網頁的網頁內容。

Alt + U:上方功能選項區,此區塊包括回到首頁、網站導覽、網路芳鄰、檔案閱讀、意見信箱,當進入內容頁時可用此快速鍵到網路櫃檯、電價表、表單下載、客服資訊、服務據點。