您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
| ::: |

裝飾性圖片促進電力開發協助金核定案件、捐助、會費、委託調查研究公布事項

會費案件 期別:102年04月
項次 對象名稱 支出金額(千元) 參加理由
1中華民國品質學會5提供產官學交流平台
2中華民國國際經濟合作協會50業務需要
3中印尼文化經濟協會10一、鑒於印尼煤為本公司最大進口煤源且本公司為該協會團體會員,透過該協會可增加資訊交流,對本公司燃煤採購有所助益。二、本公司如予贊助,該協會將於會場放置文宣看板。
4社團法人台灣土壤及地下水環境保護協會10互通資訊,掌握國際脈動,構築事業經營的通暢管道。
5美國燃煤品級應用分析用戶研討國際組織344探討燃煤品質對火力機組運轉衝擊之影響分析評估為目的使能應用於本公司燃煤機組。
6東亞暨西太平洋電力供應事業協會29推動國際電業間會員國與地區電業交流解決亞太地區電力產業面臨問題。

        第1/1頁 ...................  回目錄   ( 不分頁 )